首页> 千元投资项目> 最新致富小项目 投资小的赚钱项目

最新致富小项目 投资小的赚钱项目

2013-05-31  来源:千元投资项目  作者:admin
"

最新致富小项目:开个消暑饮料“清补凉”小摊 清补凉是没有资金没有经验小本创业者的最佳项目。它具有投资少,只需购置几张简单的桌椅,三百元的原料,三百元的流动资金,投资不到1千元,风险非常小;操作也简单,只...

"

    最新致富小项目:开个消暑饮料“清补凉”小摊

    清补凉是没有资金没有经验小本创业者的最佳项目。它具有投资少,只需购置几张简单的桌椅,三百元的原料,三百元的流动资金,投资不到1千元,风险非常小;操作也简单,只需学一天就能做出赏心悦目、甘甜凉爽的休闲饮品。准备一个星期就可以开门营业了;灵活性强,可以让本地消费者依自己的喜爱的口味自行搭配。回报快,利润高,开业一个月就可收回投资实现赢利。最重要的它是经过市场检验,符合消费者需求的项目。

    笔者01年从广东到海口来读书,大一的时候就喜欢上清补凉。吃得多了,也就留意起校门口的几家清补凉小店,发现他们的生意总是红红火火的。中午,天气热,不少学生为了消暑吃上一碗,女同学吃不下饭,就把它当饭吃,也能吃七分饱,觉得清补凉实实在在,吃起来又惬意又划算。

    最新致富小项目:上门出租服务

    因为现在人们的生活水平都提高了,业余的消遣是无所不在的,这里说的是上门出租影碟和书籍。每天只需一个背包,打印一些宣传单,进一些影碟和书籍就可以开张了。具体操作可以自己再完善,平均每天保守的估计可以赚50左右,书籍就租当月期刊杂志或最近畅销书,不要搞复杂了。

    现在虽然到处都有出租店,但现在人的繁忙使他们没时间去的太多,我就经常在家无聊的时候就想看哪部片子但又不想到店面去租的时候,如果有人送上门的话我肯定会租,就算原来没打算看的朋友也有可能租的。

    此投资总金额在(小于2000)适合一般没多少资金的朋友做个原始积累。

    最新致富小项目:开家彩色baojian豆腐店

    新型彩色baojian豆腐加工就是用特制的baojian豆腐机对大豆、花生、枸杞、大枣等进行加工,并用生态凝固剂代替了以往的石膏、卤水。这种方法加工出来的豆腐,不仅具有很高的营养baojian价值,还具有口感好、不苦涩、无豆腥味以及弹性好等特点。买一台小型baojian豆腐机,在大中城市加工、销售baojian豆腐,效益一定可观。而且投入低、风险小,是一项非常适合城市低收入者和下岗工人的致富项目。

责任编辑:admin

标题:最新致富小项目 投资小的赚钱项目

链接:http://qianyuantouzixiangmu.shgao.com/20130531/144955.shtml

标签:小本投资做什么好小生意加盟

上一篇:小本投资做什么好? 几个投资好项目推荐

下一篇:新手投资开个品牌内衣店前景如何

当前关键词热点

最新致富小项目 投资小的赚钱项目

最新致富小项目:开个消暑饮料“清补凉”小摊 清补凉是没有资金没有经验小本创业者的最佳项目。它具有投资少,只需购置几张简单的桌椅,三百元的原料,三百元的流动资金,投资不到1千元,风险非常小;操作也简单,只需学一天就能做出赏心悦目、甘甜凉爽的休闲饮品。准备一个星期就可以开门营业了;灵活
最新专题